Aviso de Privacidad de usos de datos y Cookies

Galerías el Triunfo S.A de C.V (Galerías el Triunfo) con domicilio en Gante número 12, Local 4, Colonia Centro, Zona 1, Alcandía Cuauhtémoc, C.P 06000, Ciudad de México, página web www.galeriaseltriunfo.com, Es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades

Los siguientes párrafos describen los propósitos para los que recolectamos y usamos tus datos personales, así como los diferentes tipos de datos de datos personales que se recogen para cada propósito, los que son necesarios para las necesidades primarias siguientes:

Para verificar y confirmar su identidad.

Creación y gestión de su cuenta de usuario.

Procesar y enviar tu pedido,

Confirmar sus compras cuando se trate de una cuantía considerable.

Procesar sus datos para el pago y su facturación.

Llevar un histórico de sus transacciones.

Aclaraciones bancarias.

Efectos de prevención de fraude o actividades ilícitas.

Para dar cumplimiento a las obligaciones previstas por la Ley Federal para la Prevención e identificación de Recursos de Procedencia Ilícita y atender requerimientos de autoridades competentes, en los casos previstos por la Ley

También utilizamos tus datos personales para hacer cumplir los términos de cualquier acuerdo o los términos de nuestro sitio web.

Atender sus dudas, aclaraciones, reclamaciones, relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o servicios. Y realizar investigaciones y revisiones en caso de quejas y reclamaciones.

Procesar devoluciones de productos.

Atender garantías vigentes.

Armarle sus productos.

Brindar asesoría técnica de mantenimiento de los productos.

Registrarlo (a) e informarle de la acumulación de puntos adquiridos a través del programa de lealtad.

Registrarlo y procesar el servicio de mesa de regalos de acuerdo a las especificaciones de los festejados.

Para actividades de cobranza, por medio de correo, mensajería SMS, Llamadas telefónicas,

Llevar un histórico de sus compras.

Actualizar nuestra base de datos.

Para proteger nuestros derechos de privacidad o propiedad o el público.

También utilizamos tus datos personales para garantizar nuestra seguridad.

Realizar análisis de seguridad

de video vigilancia para seguridad y protección de la instalaciones de la empresa y sus activos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten facilitarle una mejor atención.

Para generar un perfil sobre su consumo.

Mercadotecnia: Utilizamos tus datos personales para proporcionarle información sobre lanzamiento de nuevos productos, Invitaciones a nuestros eventos incluso de terceros que sean nuestros socios comerciales o se trate de obras a beneficio, concursos, rifas, ofertas, informarle de nuestras promociones, cupones de descuento, beneficios a través de nuestro programa de lealtad, Llevar a cabo estudios demográficos de marketing internos, encuestas, así como medir la efectividad de campañas publicitarias, esto puede realizarse a través de medios como el correo electrónico, anuncios, SMS, llamadas telefónicas, redes sociales, correo postal las cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de s&iaacute; mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las im&aacutE;genes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación para evidenciar dicha entrega. Cuando la entrega de los premios sea llevada a cabo a través de un tercero, podremos transferir sus datos personales con dicho tercero para contactarle y entregarle el premio correspondiente.

Hacemos de su conocimiento que, al momento en que efectúe el registro de su cuenta, realice una compra otorga su consentimiento expreso para que recabemos sus Datos Personales para efectos de lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de las finalidades secundarias en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad envíe un correo a la dirección electrónica privacidadgt@eltriunfo.com.mx o al siguiente número telefónico (55) 55 10 40 18 Ext 127 de lunes a viernes de 10:00 a 18:00 y sábado de 11:00 a 14:00 en días hábiles según corresponda.

La negativa para el uso de sus Datos Personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los productos y servicios que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

Información de identificación y contacto. Esto incluye nombre completo, dirección postal, dirección de correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, número de teléfono fijo y móvil, u otro número de contacto, fecha de nacimiento, genero (masculino, femenino). Firma autógrafa, copia del documento que acredita su identidad.

Información de Registro electrónicos. (En nuestra tienda en línea) Inicio de sesión/dirección de correo electrónico, nombre de usuario, contraseña/y o pregunta de seguridad y respuesta se requiera para permitirte el acceso a tu perfil de cuenta especifico. Dirección IP con la que accede al sitio, tipo de navegador, actividad en el sitio, registro de imagen obtenida a través de nuestro sistema de video vigilancia en sucursales, registro de voz.

Datos financieros. Número de la tarjeta de crédito o débito, nombre del titular, fecha de vencimiento, número de seguridad.

Galerías el Triunfo no solicita datos personales sensibles.

¿Con quién compartimos informacién y con qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, autoridades para los siguientes fines.

Autoridades competentes en los casos legalmente previstos, así como para dar cumplimiento a las obligaciones previstas en la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

Con autoridades mexicanas para el cumplimiento de nuestras obligaciones en virtud de los procesos de emisión y envió de facturación.

Instituciones bancarias para realizar el cobro de nuestros productos o servicios con tarjeta de crédito, o débito. Y cualquier aclaración que sea necesaria respecto del pago de nuestros productos y servicios.

Prestadores de servicio de cobranza con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de una relación comercial.

A las empresas de mensajería que participan en el proceso de entrega de los productos que usted ha adquirido. Incluyendo, nombre, dirección de entrega y datos de contacto. a dichos proveedores solicitamos el mantener dicha información como confidencial y a no utilizarla para ningún fin distinto al referido.

Por favor considere que si usted nos solicita el realizar una transacción en nuestro Sitio o en nuestras tiendas, las transferencias de datos resultarán precisas para que nosotros podamos procesar su orden y cumplir con las obligaciones que hemos asumido frente a usted. Por ello, si usted no está de acuerdo en que se realicen estas transferencias, le rogamos que no haga uso de nuestro Sitio web.

Galerías el Triunfo no será responsable por los datos personales que usted proporcione directamente a las empresas de mensajería o logística por favor consulte las políticas, prácticas y avisos de privacidad de estas empresas antes de proveerles directamente a ellas sus datos personales.

En el caso que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto o a la compra de una tarjeta regalo, los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (i) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía; (ii) atender las solicitudes que nos plantee y, (iii) compartir con sus conocidos nuestros productos por correo electrónico.

Protección de los datos personales y de información asociada a tarjetas de crédito; medidas de seguridad.

En Galerías el Triunfo hemos establecido medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas para proteger sus datos personales en contra de daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, mientras dichos datos se encuentran bajo nuestro control.

Al momento de comprar un producto en línea se le solicitaran datos bancarios, esa información es codificada antes de la transmisión utilizando un protocolo de seguridad llamado SSL (Secure Sockets Layer) para que usted pueda ver en línea, con seguridad, su cuenta y la información de registro.

Al momento de comprar un producto en línea se le solicitaran datos bancarios, esa información es codificada antes de la transmisión utilizando un protocolo de seguridad llamado SSL (Secure Sockets Layer) para que usted pueda ver en línea, con seguridad, su cuenta y la información de registro.

A la información de la cuenta en línea sólo se puede acceder mediante el uso de una contraseña. Usted debe mantener su contraseña de forma confidencial. Usted es responsable de todas las operaciones que otra persona haga en el Sitio web, utilizando la contraseña de la que usted es responsable. En caso de que usted crea que su contraseña está siendo mal utilizada, por favor háganoslo saber de inmediato enviando un correo electrónico privacidadgt@eltriunfo.com.mx

Recuerde que la seguridad en el uso del sitio web también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

El titular tiene el derecho de conocer los datos personales que poseemos, para que los utilizamos, y las condiciones del uso que les damos (acceso). Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal, en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada, conforme a los principios, deberes y obligaciones prevista en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Mecanismos para el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Los derechos ARCO se ejercen a través de la presentación de un escrito libre, firmada por el interesado o por apoderado, en idioma español, que podrá ingresar de manera gratuita en el domicilio autorizado para la recepción del mismo: Departamento de Privacidad ubicado en Gante número 12 L 4 área 1, Colonia Centro, C. P 0600, Cuauhtémoc Ciudad de o enviándolo al correo electrónico privacidadgt@eltriunfo.com.mx Para cualquier duda mayo respecto a sus derechos ARCO usted adicionalmente al domicilio y correo citados en el párrafo anterior puede llamar al Departamento de Privacidad al siguiente número telefónico (55) 55 10 40 18 Ext 127.

Los requisitos que deberá acompañar son los siguientes

Nombre del titular completo, domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud). Deberá acreditar correctamente su identidad y acompañar con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes.

Información del representante (SÓLO SI APLICA): Nombre Completo, En caso de ser representante legal del titular deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos y acompañar con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes.

Indicar el/los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derecho(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.

En un plazo posterior de 20 días hábiles dicha Oficina emitirá una resolución, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitida la resolución y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), la Oficina de Privacidad contará con 15 días hábiles para adoptar dicha resolución.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

Como puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En todo tiempo, el titular de los datos personales puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales, con el propósito que no se haga uso de los mismos, para ello es necesario que presente un escrito libre en el domicilio autorizado para la recepción del mismo: Departamento de Privacidad ubicado en Gante número 12 L 4 área 1, Colonia Centro, C. P 0600, Cuauhtémoc Ciudad de o enviándolo al correo electrónico privacidadgt@eltriunfo.com.mx que contenga los siguientes datos:

Nombre completo, Copia simple (por los dos lados) de su identificación oficial o, si es a través de medios electrónicos, versión digitalizada de la misma, Teléfono. Domicilio o dirección electrónica para oír y recibir notificaciones, Revocación del consentimiento para el tratamiento de los datos personales otorgados a Galerías el Triunfo S.A de C.V. Firma.

Si en la solicitud únicamente se ejerció el derecho de acceso, el departamento de Privacidad hará entrega inmediata al solicitante de la información, en un plazo no mayor a diez días hábiles contado a partir de la presentación de aquélla. Si la responsable requerida señala que no cuenta con los datos solicitados, se hará saber al solicitante por escrito, en el mismo plazo.

Cuando se trate del ejercicio de los derechos de rectificación, cancelación de datos personales o de oposición a su publicación, deberó responderse al solicitante dentro de los 20 días hábiles siguientes a la presentación de la solicitud.

La oposición a la publicación podrá resultar fundada con independencia de que los respectivos datos personales se hayan difundido previamente en cualquier modalidad siempre y cuando aquéllos no deban ser públicos, conforme a lo establecido en cualquier disposición general.

Dudas o preguntas

Si usted tiene alguna pregunta o desea contactarnos por alguna razón, puede seguir cualquiera de los siguientes procedimientos: Envíenos un correo a privacidadgt@eltriunfo.com.mx o Comuníquese con nosotros al telefónico (55) 55104018 Ext 127.

Como puede limitar/divulgar el uso de sus datos personales

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando su solicitud al correo electrónico privacidadgt@eltriunfo.com.mx si su solicitud es procedente se registrara en el listado de exclusión de Galerías el Triunfo a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte o comunicarse al (55) 55 10 40 18 Ext 127.

Uso de cookies.

El sitio web de Galerías el Triunfo utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, entre estas se incluye el uso de cookies, que son pequeñas cantidades de información que ese almacena en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

Las cookies no son software espía, y la responsable no recopila datos de múltiples sitios o comparte con terceros la información que obtenemos a través de cookies.

Como la mayoría de los sitios web, nuestros servidores registran su dirección IP, la dirección URL desde la que accedió a nuestro Sitio web, el tipo de navegador, y la fecha y hora de sus compras y otras actividades. Utilizamos esta información para la administración del sistema, solución de problemas técnicos, investigación de fraudes y para nuestras comunicaciones con usted.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada del navegador. La mayoría de navegadores web

Permiten que usted pueda gestionar sus preferencias de cookies.

Usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo el procedimiento del navegador de internet que utiliza.

Por último, le informamos que el Sitio web utiliza web beacons. Los web beacons también nos permiten monitorear su comportamiento en medios electrónicos Utilizamos web beacons para determinar cuándo y cuántas veces una página ha sido vista. Utilizamos esta información para fines de mercadotecnia.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas.

Galerías el Triunfo le notificara de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de nuestra página de internet www.galeriaseltriunfo.com por lo cual le solicitamos revise la misma de manera periódica.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet.
www.inai.org.mx

Última actualización 05/06/2019.